АО «СИБУР-Нефтехим»

  • Ванцев Николай Сергеевич
  • Козина Анастасия Александровна
  • Крыгина Ксения Сергеевна
  • Шеметова Алёна Вадимовна
  • Грецков Никита Владимирович

«Молодым специалистам в нашей компании открыты самые широкие возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста. Инициативность и любознательность, открытость новому и стремление мыслить нестандартно, умение работать в команде и готовность брать на себя ответственность за результат  — это те качества, которые ведут к достижению целей. Вам только нужно активно и настойчиво их проявлять. И успех обязательно не заставит долго ждать! А мы со своей стороны сделаем все, чтобы поддержать вас. Ведь вы, молодёжь СИБУРа – будущее нашей компании.»

АО «СИБУР-Нефтехим» — один из двух ведущих производителей окиси этилена, этиленгликолей и акрилатов в России, единственный в стране производитель метилакрилата и дваэтилгексилакрилата. Построенный в 1982 году производственный комплекс прошёл несколько стадий модернизации, благодаря чему его мощности увеличены до 130 тыс. тонн окиси этилена в год, 320,5 тыс. тонн гликолей в год и 35,5 тыс. тонн акриловой кислоты в год. Уровень автоматизации производственных процессов приближен к 100%, внедряются цифровые инструменты производства и контроля.

Предприятие поддерживает социальные проекты по корпоративной программе социальных инвестиций «Формула хороших дел», направленных на развитие гражданских инициатив и региона, в котором оно работает.
Продукция АО «Сибур-Нефтехим» является основой для работы десятков химических и нефтехимических предприятий Нижегородской области.

В настоящее время в АО «Сибур-Нефтехим» реализуются проекты, направленные на дальнейшее увеличение объёмов выпускаемой продукции, снижение воздействия на природу и повышение качества сервисов для клиентов.
Лидерство в производстве должно сочетаться с заботой о безопасности сотрудников, населения и окружающей среды, партнёрскими и добрососедскими отношениями с регионом и его жителями, считают в «Сибур-Нефтехиме» и гордятся своим вкладом в устойчивое развитие компании и Нижегородской области.

Кубок имени А.К. Гастева «Лидер производительности» в нескольких номинациях
Пять «Штандартов Губернатора Нижегородской области»
Знак «За качество и конкурентоспособность».
Продукты предприятия — Лауреаты и дипломанты конкурсов «100 лучших товаров России».

https://www.sibur.ru/SiburNeftekhim/