ООО «СИБУР-Кстово»

  • Бухтоярова Любава Вячеславовна
  • Тюлин Андрей Викторович
  • Григорьев Булат Анатольевич
  • Финогенов Константин Викторович
  • Палутин Иван Александрович

«Коллеги! Именно вы, молодые специалисты – носители той свежей энергии, что необходима для изменения и модернизации компании. Вам свойственен нестандартный подход к решению задач, устремленность в будущее, желание расти и развиваться, неравнодушие и открытость новому. Пусть эти качества помогут вам и всей нашей команде достигать поставленные цели и успешно реализовывать самые амбициозные проекты!»  

«СИБУР-Кстово» объединяет нефтехимические мощности СИБУРа, расположенные в г. Кстово Нижегородской области. В корпоративной структуре СИБУРа «СИБУР-Кстово» входит в состав дирекции базовых полимеров. Дирекцию возглавляет управляющий директор Павел Ляхович.

Основными продуктами производств «СИБУР-Кстово» являются этилен, пропилен и бензол. Эти продукты применяются в качестве сырья для нефтехимических и химических предприятий, а также для предприятий других отраслей, которые производят широкий спектр разнообразной продукции.

Производственные мощности «СИБУР-Кстово» составляют 420 тыс. тонн в год по производству этилена, 180 тыс. тонн в год по производству пропилена, 104 тыс. тонн в год по производству бензола.

https://www.sibur.ru/SiburKstovo/