Рогов Максим Николаевич

Первая работа — как первая любовь: обязательно оставляет след в сердце. От того, каким был опыт, зависит и отношение к профессии, и вся трудовая биография. Средний возраст сотрудников «ЗапСибНефтехима» – 35 лет.

Многие специалисты к этому возрасту преодолели уже много значимых ступенек карьерной лестницы. Но каких бы высот мы не достигли в своей профессии, когда-то все были «чайниками» и нуждались в поддержке. 

Адаптацией молодых специалистов на нашем предприятии занимается множество людей — наставники, непосредственные руководители, коллеги, HR-бизнес-партнеры. Но такие форматы как предстоящий форум дают уникальную возможность не только прокачать свои профессиональные навыки, погрузиться в суть процессов, но и стать частью большой команды. Лига молодых на «ЗапСибе» – самая многочисленная – почти 200 человек, и я делаю на вас большие ставки.

Уверен, что при работе с кейсами, разработанными на основе реальных производственных задач, вы примените свойственные молодости азарт, креатив, незашоренность и максимализм.

Главное — не бояться и помнить, что «Титаник» построили профессионалы, зато Ковчег создали дилетанты. Эффективного форума и перспективных идей!